Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста как жарить картошку чтобы не разваливалась? (
10 лет
назад
от
Ольга Коробкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А у меня она все равно не получается, и масло много и крышкой не накрываю и огонь то сильный, то слабый Я для себя решила- замороженное фри и нет проблем, вкусно и не разваливается)
10 лет
назад
от
Елена Светличная
▲
▼
0
голосов
не солить, не накрывать крышкой, часто не мешать, на сильном огне обжаривать до нужной степени обжарки. А затем же лук, соль, слабый огонь и крышка, довести до готовности
10 лет
назад
от
Александр Батуро
Связанные вопросы
3
ответа
Люблю домашнюю пиццу, тесто свое, но вот фантазии на соус и начинку нет, может рецепты свои дадите?
10 лет
назад
от
зверушко
1
ответ
Кто нибудь пробовал хрен?
1 год
назад
от
Julia, The Julia
4
ответа
Чего сделать с тыквой? Умею только пшёнку с ней.
2 недели
назад
от
Анастасия Парфиненко