Все о еде
Войти
Регистрация
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ КЛАСТЬ БУМАГУ ПОД БИЗЕ? ? ВЧ
10 лет
назад
от
Елизавета Мирсатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от опытности кулинара. Вобще-то, пергамент под безе - это гарантия нормальной выпечки. и. самое главное - возможности снять столь нежное и хрупкое произведение с противня без вреда. Для безе. Лучше класть. Даже если противень чистый и сухой.
10 лет
назад
от
Гуго Овсепян
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете? Такой ужин -нормально для холостяка? Что-то захотелось. Как вам? Пойдёт?
3 года
назад
от
Алина Калинина
2
ответа
С праздником вас! Что готовите?
1 год
назад
от
Ольга*****
1
ответ
Как вам торжественный ужин пьяного холостяка? ) Норм? Так пойдёт? +ФОТО+
5 лет
назад
от
ангелок)