Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня купил на Балтийском вокзале баночку соленых грибов за 200 руб. Покупал как грузди и рыжики, а оказалось 2 груздя
и серушки (почти поганки) , но засол хороший. Пошли на закусон хорошо. Это дорого или нормально?
10 лет
назад
от
Виктор Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По-моему, грузди с рыжиками смешивать уже, "не айс", рыжик, гриб ценный, деликатесный. Уже это должно было насторожить. О санитарных аспектах я, вобще, молчу.
10 лет
назад
от
Самая Лучшая
Связанные вопросы
2
ответа
Когда готовишь лягушку в винном соусе с не надо снимать шкурку?
13 лет
назад
от
Антонина Резанович
2
ответа
Можете есть часто продукт из сала "казачья закуска"?
6 лет
назад
от
Евгений Попов
1
ответ
Какой кофе посоветуете?
1 год
назад
от
olenochka_gi