Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть свой секрет вкусных голубцов?
10 лет
назад
от
Диана Исламова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе.
Голубцы — это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке. В духовкеголубцы получаются ничуть не хуже, а может быть даже и вкусне. Попробуйте.
Ингредиенты на 5 шт:
капустные листья 5 шт,
фарш любой с перекрученной луковицей 250 г,
рис полуготовый 2-3 ст л,
соль и перец по вкусу,
3 ст л молока,
зелень.
Для соуса:
сметана 3 ст л,
молоко 3 ст л,
бульон или вода 100 мл,
томатная паста 1 ст л,
мука 1 ч л,
соль и перец.
Приготовление:
Фарш перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить.
Листья отварить до полуготовности. Начинить фаршем.
Завернуть голубцы.
Сложить их в огнеупорную форму.
Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон.
Посолить, поперчить по вкусу.
Залить наши голубчики.
Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку на 40 мин. Температуру выставляйте такую, чтоб соус не сильно кипел, примерно 180-200*.
Готовые голубцы щедро посыпать зеленью и звать за стол своих любимых.
10 лет
назад
от
Константин Боковиков
Связанные вопросы
5
ответов
А в ваших магазинах продают такой чай? (на фото внутри)
13 лет
назад
от
Mefistofel18
2
ответа
Что будет если всё же употребить запретную пищу?
8 лет
назад
от
Nata
1
ответ
Подскажите пожалуйста хороший и не тяжелый рецепт заливного из свиных сердец. Желательно под одно сердечко.
9 лет
назад
от
1 2