Все о еде
Войти
Регистрация
БЛЮДА НА ХЭЛЛОУИН! ! ПОЖАЛУЙСТА! ! Без шуток! Мне нужны лёгкие блюда (желательно с фото) ОЧЕНЬ ПРОШУ!
10 лет
назад
от
Нина Митра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Американский тыквенный пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт
Тыква - 900 г
Сахар - 200 г
Сливки 30% - 200 мл
Корица - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Просеять муку и соль в глубокую миску.
2. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто.
3. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками.
4. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости.
5. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившеся пюре можно протереть через сито.
6. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см.
7. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.
8. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью.
9. Вылить смесь в форму с запеченным тестом.
10. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.
10 лет
назад
от
Shket
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели курицу в "шоколаде? "
3 года
назад
от
Христина Овчар
3
ответа
подскажите рецепт теста для пиццы, и с чем делаете пиццу Вы?
10 лет
назад
от
Николай Горшков
1
ответ
Что ели в деревнях?
8 лет
назад
от
Александр Шадрин