Кальмар после варки стал какого-то кирпичного цвета. Вонял, пока варился, ужасно. Он испорченный, или это сорт такой?

13 лет назад от Санита

6 Ответов



0 голосов
Вы его переварили. Его варят 2-3 мин, тогда он нежный. А у вас он будет как резина, но есть можно.
13 лет назад от MissViolettaB
0 голосов
чистить его надо а не бросать варить неочищеным . и варится 2 минуты он .
13 лет назад от ира
0 голосов
надо его с начала аккуратно почистить , а потом варить буквально 3-5 минут
13 лет назад от Юлия Ким
0 голосов
Кальмара надо варить буквально несколько минут, иначе он будет резиновым
13 лет назад от игнатьев николай
0 голосов
испорченный сорт. Чего только не бывает! Выкиньте, не рискуйте!
13 лет назад от Марина
0 голосов
меня больше позабавило слово "сорт" -) а в остальном все комментаторы правы - в мусорку его!
13 лет назад от Ирина Зинкеева

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
1 год назад от c
2 ответа
10 лет назад от наталья ненганова