Все о еде
Войти
Регистрация
Кальмар после варки стал какого-то кирпичного цвета. Вонял, пока варился, ужасно. Он испорченный, или это сорт такой?
12 годов
назад
от
Санита
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы его переварили. Его варят 2-3 мин, тогда он нежный. А у вас он будет как резина, но есть можно.
12 годов
назад
от
MissViolettaB
▲
▼
0
голосов
чистить его надо а не бросать варить неочищеным . и варится 2 минуты он .
12 годов
назад
от
ира
▲
▼
0
голосов
надо его с начала аккуратно почистить , а потом варить буквально 3-5 минут
12 годов
назад
от
Юлия Ким
▲
▼
0
голосов
Кальмара надо варить буквально несколько минут, иначе он будет резиновым
12 годов
назад
от
игнатьев николай
▲
▼
0
голосов
испорченный сорт. Чего только не бывает! Выкиньте, не рискуйте!
12 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
меня больше позабавило слово "сорт" -) а в остальном все комментаторы правы - в мусорку его!
12 годов
назад
от
Ирина Зинкеева
Связанные вопросы
5
ответов
С чем лучше пить коньяк (с колой или с соком каким-нибудь) , а виски с чем?
11 годов
назад
от
Владелица Вселенной))
1
ответ
Как варить вермешель и прочие мукоронные изделия?
9 годов
назад
от
Counter Strike
1
ответ
как сделать бонановый мафин
7 годов
назад
от
Айрат Яруллин