Все о еде
Войти
Регистрация
Кальмар после варки стал какого-то кирпичного цвета. Вонял, пока варился, ужасно. Он испорченный, или это сорт такой?
13 лет
назад
от
Санита
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вы его переварили. Его варят 2-3 мин, тогда он нежный. А у вас он будет как резина, но есть можно.
13 лет
назад
от
MissViolettaB
▲
▼
0
голосов
чистить его надо а не бросать варить неочищеным . и варится 2 минуты он .
13 лет
назад
от
ира
▲
▼
0
голосов
надо его с начала аккуратно почистить , а потом варить буквально 3-5 минут
13 лет
назад
от
Юлия Ким
▲
▼
0
голосов
Кальмара надо варить буквально несколько минут, иначе он будет резиновым
13 лет
назад
от
игнатьев николай
▲
▼
0
голосов
испорченный сорт. Чего только не бывает! Выкиньте, не рискуйте!
13 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
меня больше позабавило слово "сорт" -) а в остальном все комментаторы правы - в мусорку его!
13 лет
назад
от
Ирина Зинкеева
Связанные вопросы
3
ответа
Самый, самый вкусный рецептик печёночных оладушек. можно?
12 лет
назад
от
Мордасы Гуинпленов
1
ответ
Какие чаи вы пьете?
1 год
назад
от
c
2
ответа
детское печень на новый год
10 лет
назад
от
наталья ненганова