Подскажите не сложный рецепт куриного супа?

10 лет назад от unknown

4 Ответа



0 голосов
Варим бульон, потом добавляем картошку+немного лучка+ делаем клёцки (1-2яйцо+чуть соль+муки=круто замешиваем) и чайной ложечкой отправляем в кипяш. бульон. Картохо готова и клецки проварились минут 5 и отставляем, можно зелени добавить. Вкусный, легкий супчик.
10 лет назад от Александрия
0 голосов
А что тут сложного. Отварить мясо, снять обязательно пенку. Бросить сначала лук крошеный, морковь соломкой, картошечки кубиками и лапши мелкой-паутинка (варится 2-3 мин) . и все. Суп готовится практически 1час или 1. 5 специи не бросайте, испортите только настоящий вкус бульона, а не усилите. Можно в конце рубленной травки бросить. только в самом конце.
10 лет назад от Jane Paik
0 голосов
варим бульон, добавляем морковь, лук. делаем домашнюю лапшу, возвращаем в бульон мясо (разделим на кусочки) . немного поварится-готово! перед подачей добавить зелень
10 лет назад от Алсу Саматова
0 голосов
куда уж проще. берёшь те части курицы, что по душе (у кого-то ноги, у кого-то крылья и т. д. ) , кидаешь в кастрюлю с водой, доводишь до кипения, снимаешь пену, сливаешь воду. Заливаешь по новой, солишь, пряности по вкусу (чёрный перец горошком, душистый горошком, лавровый лист . это я в свой бросаю) варишь примерно 40 минут, вынимаешь курицу. Кидаешь вермишель или макароны, картошку кубиками, лук головку. Продолжаешь варку до готовности картошки.
10 лет назад от дмитрий маркушин

Связанные вопросы

2 ответа
2 месяца назад от YoYo Tsaii
1 ответ
1 ответ