Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить глинтвеин дома
9 годов
назад
от
Страна Детства
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мы с подругами любим) покупаем любое вино, подогреваем его, есть приправа для глинтвейна спец. (в любом магазине) есть в порошке, а есть кусочками (корица, приправы) все на этикетке написано, меда побольше - даже если вино самое паршивое, то становится очень вкусным
9 годов
назад
от
Дмитрий Валитов
▲
▼
0
голосов
вино красное
апельсин
лимон
яблоко
сладкий чай
коричная палочка
гвоздика
имбирь кусочек
душистый перец. всё вместе доводим до кипения (но не кипятим) , цедим, разливаем по жароустойчивым бокалам
ингридиенты можно менять и комбинировать
9 годов
назад
от
ХАН
Связанные вопросы
2
ответов
Хочется приготовить сегодня сытный, наваристый суп. Не лёгкий весенний вариант. Какой посоветуете?
4 годов
назад
от
Леди М.
1
ответ
Подскажите рецепт хлеба печенного. Желательно, чтоб тесто не нужно было оставлять подниматься.
12 годов
назад
от
Ольга Стуканова
1
ответ
Почему казахстанцы не умеют делать вкусное мороженное? ( Всегда покупаю российского производства.
5 годов
назад
от
шамиль ибрагимов