Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать не кислый творог из обрата для продажи?
10 лет
назад
от
Nata
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 литра молока, пропущенного через сепаратор, вылить в кастрюлю и поставить на огонь. После закипания варите его четверть часа. Дале остудите молоко в холодной водяной бане (до 30 градусов) . После поставьте продукт в теплое место и оставьте скисать естественным путем без применения каких-либо заквасок. Когда на заготовке сверху появится густая «шапка» , а под ней сыворотка, пришло время делать творог. Для этого жидкость слейте на марлю, подвешенную над кастрюлей. Дайте стечь сыворотке, а мешочек с творогом положите под гнет на час. После переложите продукт в судочек с крышкой. Вкусный и полезный творог готов. В таком продукте жирность составляет около 4%. Храните его в холодильнике не боле 2-3 дней. - Читайте подробне на FB. ru:
10 лет
назад
от
Валерий Назаров
▲
▼
0
голосов
чтобы творог не был кислым 1) его не заквашивают (нагревают до 28 градусов и ставят в теплое место укутывать) , 2) не дают перестаивать (через 6-8 часов творог будет готов) . или если ваш творог все таки кислый на вкус его заливают парным молоком и дают в нем постоять. молоко сливают творог можно есть. и не нужно молоко варить убивать белок. если вы хотите чтобы к вам была очередь за продукцией и вас рекомендовали другим не экономьте на жирности творога и качестве продукта.
10 лет
назад
от
Сергей Ильин
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно попить кроме чая и кофе что нибудь не тонизирующе?
1 год
назад
от
Алексей Новиков
1
ответ
Есть в продаже порционные каши быстрого приготовления, как лапша? Залил кипятком и готово.
6 лет
назад
от
елена кочестрова
1
ответ
Что вы любите кушать?
4 года
назад
от
Жорш Милославский