Все о еде
Войти
Регистрация
холодец не застывает мяса много разного положила, только воды чуть больше олучилось, не застывает, что делать теперь?
9 лет
назад
от
-empty streets-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подготовьте желатин- замочите его в холодной воде, затем отлейте немного вашей жидкости с холодца, нагрейте практически до кипения и растворите в горячем бульоне жалатин.
Не кипятите, иначе просто все испортите. Весь оставшийся холодец слейте в одну емкость и введите раствор желатина. Хорошенько размешайте. Теперь порционируйте получившуюся массу. Поставьте в холодильник.
На 1 л бульона- возьмите граммов 25 желатина.
9 лет
назад
от
Genie
Связанные вопросы
3
ответа
Домохозяйки, кулинары и те, кто на кухне чувствует себя свободно и находчиво. . Вопрос к вам)
10 лет
назад
от
Алина
1
ответ
Какая рыбка вам нравится ?
4 года
назад
от
valcoder
2
ответа
Как сделать пасту с морепродуктами?
1 год
назад
от
Yu-Yu