Все о еде
Войти
Регистрация
Мойву перед жаркой обваливать ли в муку?
10 лет
назад
от
Влад Протасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жареная мойва вкусная, но можно поступить еще проще, мойву вымыть, полжить на смазанный маслом противень и задвинуть в духовку, ну чуть посолить, поперчить, лимончиком полить можно. И все, вкусное диетическое блюдо и быстро готовится
10 лет
назад
от
ЛенаАлександрова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему салаты принято пожирать именно что ДО всех остальных блюд?
2 года
назад
от
Алексей Фёдоров
1
ответ
Какой пирог можно испечь, чтоб было вкусно и не дорого? Что-нибудь оригинальное. Пожалуйста рецепты
4 года
назад
от
Юлия Клименко
2
ответа
какой коктейль (Безалкогольный) можно сделать из лайма? (мяты нету)
12 лет
назад
от
катя