Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь тыкву, чтобы она не горчила? Хочу запечь кусочками для салата. Какие секреты?
10 лет
назад
от
ТатьянКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тыква сладкая) ) Она не может горчить! Просто порежте кусочками. Крупными! и запеките! После запекания с не кожура легко снимается и не дает высыхать! Ну не целиком же)
10 лет
назад
от
ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите простые рецепты с кабачком. Только не жарить и без помидор.
5 лет
назад
от
Владимир Луканцов
1
ответ
какой марки (мясокомбината) покупать докторскую колбасу? ваши отзывы
11 лет
назад
от
лана лилия
2
ответа
Можно ли сварить сало в банке? И как это сделать?
11 лет
назад
от
Настя Румяная