Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что в селедке много паразитов, которые могут вполне пережить засолку?
10 лет
назад
от
Юрий Винокуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правда. Но вот вымораживание при минус 25 они не переносят. Поэтому вся рыба проходит через морозильники.
А вот в государствах где на побережье рыба продаётся свежей заражение анизакидозом доходит до 70%.
10 лет
назад
от
Солнышко)
Связанные вопросы
1
ответ
Есть кусочек свинины, что бы такого вкусного приготовить?
8 лет
назад
от
Алекс
1
ответ
В мульте поларис 0517 у кого нибудь получаются запеканки? не твороженые?
11 лет
назад
от
* и * р *и * н * а *
1
ответ
Что можно готовить вкусного с белым фасолем ?
10 лет
назад
от
Любовь