Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что в селедке много паразитов, которые могут вполне пережить засолку?
10 лет
назад
от
Юрий Винокуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правда. Но вот вымораживание при минус 25 они не переносят. Поэтому вся рыба проходит через морозильники.
А вот в государствах где на побережье рыба продаётся свежей заражение анизакидозом доходит до 70%.
10 лет
назад
от
Солнышко)
Связанные вопросы
1
ответ
Какие полезности у нута? И какое ваше любимое блюдо? )
7 лет
назад
от
Юляшка
1
ответ
Помогите что приготовить
9 месяцев
назад
от
Петров Петр
5
ответов
давайте поговорим о вреде вегетарианства. кто выскажется первый?
12 лет
назад
от
геннадий соколюк