Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что в селедке много паразитов, которые могут вполне пережить засолку?
9 годов
назад
от
Юрий Винокуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правда. Но вот вымораживание при минус 25 они не переносят. Поэтому вся рыба проходит через морозильники.
А вот в государствах где на побережье рыба продаётся свежей заражение анизакидозом доходит до 70%.
9 годов
назад
от
Солнышко)
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно нанизывать шашлык на шампур?
3 годов
назад
от
Андрейи Диана Гопцей
1
ответ
Обращаюсь к знатокам кухни! Что, кроме соли, воды, яиц и подс. масла ВЫ добавляете в тесто для пельменей?
7 годов
назад
от
Алёна
1
ответ
Любите ли еду из пароварки? Что именно вы в ней готовите? (можно и рецептиком поделиться)
10 годов
назад
от
лилия наботова