Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты перловки
10 лет
назад
от
Вячеслав Щипакин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень вкусная перловка получается в чугунной ладке. просто кладете крупу в ладку (на четверть) солите, перчите и заливаете водой. потом слой обжаренного с чесноком лука. Сверху кладете куски обжаренного мяса (любого, но лучше по-жирне) . и отправляете в духовку на 200 градусов.
10 лет
назад
от
овиб повмьд
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить к завтраку?
2 года
назад
от
Олег Чувашев
1
ответ
Съел алкгольую конфету
3 года
назад
от
10pi90
1
ответ
Какое мясо лучше для оливье?
5 лет
назад
от
Cветлана Анатольевна