Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты перловки
10 лет
назад
от
Вячеслав Щипакин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень вкусная перловка получается в чугунной ладке. просто кладете крупу в ладку (на четверть) солите, перчите и заливаете водой. потом слой обжаренного с чесноком лука. Сверху кладете куски обжаренного мяса (любого, но лучше по-жирне) . и отправляете в духовку на 200 градусов.
10 лет
назад
от
овиб повмьд
Связанные вопросы
1
ответ
Почему перцы болгарские только трёх цветов? Где синий? Для салатика было бы очень даже очень!
11 лет
назад
от
Игорь Назаренко
2
ответа
Хочу купить мультиварку с функцией выпечки хлеба, ну и желательно побольше всяких функций, посоветуйте?
11 лет
назад
от
krakoluker
1
ответ
Вредно ли пить чай и кофе с пластиковых кружек?
4 года
назад
от
Трвкин