Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мёд лучше брать для сладкой выпечки?
10 лет
назад
от
Oleg Gritsiv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да любой. Причем не самого высокого качества. Можно и засахаренный. Мед как таковой, категорически нельзя подвергать никакой термобработке - он моментально теряет все свои волшебные свойства. Остается только привкус и запах меда. Ну, и сладость. Так что нерационально тратить на выпечку дорогие сорта меда. Ну. и не стоит использовать для выпечки специфический мед, типа собранного в сосновых лесах - не всем этот привкус нравится.
10 лет
назад
от
Брутальная Зайко
Связанные вопросы
2
ответа
Существуют ли рецепты торта "Птичье молоко" С ВЫПЕЧКОЙ?
7 лет
назад
от
Mr Wabejek
3
ответа
Хочу приготовить пюре и подливу из баранины может кто знает рецепт хороший подливы? !
12 лет
назад
от
юлия толкачева
2
ответа
Как вы считаете насколько важно вкусному торту быть красивым Вы бы смогли сделать такое чудо ? !
8 лет
назад
от
Ольга.