Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем. Посоветуйте какую рыбку взять и как приготовить?
9 годов
назад
от
Кристина Петрина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лично я люблю толстолобика: ) чаще всего запекаю в фольге. просто помыть, почистить, поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона и в фольгу, запекать около 30-40мин
9 годов
назад
от
пмпмпммп
▲
▼
0
голосов
Жареные бычки
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, обсушить, посолить, поперчить. Всыпать в пакет муку, добавить рыбу, закрыть пакет и потрясти так, чтобы выба равномерно покрылась мукой. Жарить хорошо разогретом масле со всех сторон до румяной корочки. Подавать сразу.
На 2-3 порции1 кг рыбы (бычки) ; 1 ст. растительного масла; мука; соль, чёрный перец
9 годов
назад
от
Марина Романюк
Связанные вопросы
2
ответов
Добрый день! У меня такая ситуация, подскажите, кто знает. Бисквит сгорает со всех сторон,
8 годов
назад
от
Людмила Слободенюк
2
ответов
фарш запекла, а внутри все равно сырость, думаю дожаривать на сковороде
10 годов
назад
от
Ксения Коткова
1
ответ
Какое твоё самое любимое блюдо?
9 годов
назад
от
Лена Николаева