Привет всем. Посоветуйте какую рыбку взять и как приготовить?

10 лет назад от Кристина Петрина

2 Ответа



0 голосов
лично я люблю толстолобика: ) чаще всего запекаю в фольге. просто помыть, почистить, поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона и в фольгу, запекать около 30-40мин
10 лет назад от пмпмпммп
0 голосов
Жареные бычки

Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, обсушить, посолить, поперчить. Всыпать в пакет муку, добавить рыбу, закрыть пакет и потрясти так, чтобы выба равномерно покрылась мукой. Жарить хорошо разогретом масле со всех сторон до румяной корочки. Подавать сразу.

На 2-3 порции1 кг рыбы (бычки) ; 1 ст. растительного масла; мука; соль, чёрный перец
10 лет назад от Марина Романюк

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Нина Задорожная
3 ответа
10 лет назад от марина минтенко
2 ответа