Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем. Посоветуйте какую рыбку взять и как приготовить?
10 лет
назад
от
Кристина Петрина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лично я люблю толстолобика: ) чаще всего запекаю в фольге. просто помыть, почистить, поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона и в фольгу, запекать около 30-40мин
10 лет
назад
от
пмпмпммп
▲
▼
0
голосов
Жареные бычки
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, обсушить, посолить, поперчить. Всыпать в пакет муку, добавить рыбу, закрыть пакет и потрясти так, чтобы выба равномерно покрылась мукой. Жарить хорошо разогретом масле со всех сторон до румяной корочки. Подавать сразу.
На 2-3 порции1 кг рыбы (бычки) ; 1 ст. растительного масла; мука; соль, чёрный перец
10 лет
назад
от
Марина Романюк
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкус у Мартини?
10 лет
назад
от
Нина Задорожная
3
ответа
Посоветуйте пожалуйста.
10 лет
назад
от
марина минтенко
2
ответа
Посоветуйте ЛУЧШИЙ маринад к шашлыку из свянной шеи
10 месяцев
назад
от
алексей мухин.