Как выделаете винегрет, с фасолью или с зеленым горошком? Напишите свой рецепт

10 лет назад от Леночка Фетинина

4 Ответа



0 голосов
в классическом винегрете такого нет, а добавлять можно что хотите, лишь бы вам нравилось, я вобще никогда строго не следую рецептам, делаю на свой вкус и исходя из наличия продуктов
10 лет назад от LiaivyJincave
0 голосов
Грибной венигретИнгредиентыШампиньоны - 400 г. Красный лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Брынза или сыр фета - 200 г.
Кедровые орешки - горсточка.
Свежая зелень - по вкусу.
Базилик - 0, 5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу.
Для соуса:
Красный винный уксус (бальзамико) - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Мед - 1 ч. л.
Растительное масло (любое) - 2-3 ст. л.
Способ приготовления

Шаг 1 Грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце жарки, добавить столовую ложку соевого соуса и жарить еще 30 секунд. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, снять с огня и накрыть крышкой.
Шаг 2 Тем временем лук нарезать тонкими перышками и размять брынзу.
Шаг 3 Для соуса: смешать уксус, горчицу, мед, растительное масло.
Шаг 4 Грибы заправить соусом, добавить лук, брынзу и орехи. Еще раз перемешать и подавать к столу.
10 лет назад от ♡КаЙфОвАя♡ ❀ЛеДи❀
0 голосов
Картошка, морковка. свекла вареные. А остальное - как захочу или что есть. Люблю больше всего с солеными огурцами и горошком - он нежный тогда. Но и квашеная капуста или соленые помидоры и фасоль - тоже ничего. было бы вкусно.
10 лет назад от Сабрина Ангелова
0 голосов
отварная свекла, морковь, картофель, квашеная или свежая капуста, зел горошек, соленые огурцы, лук репчатый, раст масло. можно добавить соленые грибочки вместо огурцов
10 лет назад от Борис Глазков

Связанные вопросы