Никак не могу выбрать сковороду, посоветуйте кто разбирается, итальянская Grandchio или Maestro (вроде бы Австрия) ?

10 лет назад от Рома Романов

1 ответ



0 голосов
У нас есть сковородка Маэстро с керамическим покрытием
и эта
сковорода заменяет нам пароварку, на ней можно жарить без масла и ничего
 не пригорит, но муж считает сковороду плохой потому как на ней не
получается приготовить ничего с хрустящей корочкой, почему-то не
зажаривается ничего на ней дот такого состояния, зато овощи и мясо
получаются превосходными, вполне хорошая сковородка, я бы рекомендовала,
 а про Granchio вобще ни разу не слышала, неизвестный для меня
какой-то бренд
10 лет назад от Майрам Санаткари

Связанные вопросы