Все о еде
Войти
Регистрация
Никак не могу выбрать сковороду, посоветуйте кто разбирается, итальянская Grandchio или Maestro (вроде бы Австрия) ?
9 годов
назад
от
Рома Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас есть сковородка Маэстро с керамическим покрытием
и эта
сковорода заменяет нам пароварку, на ней можно жарить без масла и ничего
не пригорит, но муж считает сковороду плохой потому как на ней не
получается приготовить ничего с хрустящей корочкой, почему-то не
зажаривается ничего на ней дот такого состояния, зато овощи и мясо
получаются превосходными, вполне хорошая сковородка, я бы рекомендовала,
а про Granchio вобще ни разу не слышала, неизвестный для меня
какой-то бренд
9 годов
назад
от
Майрам Санаткари
Связанные вопросы
3
ответов
Чем рецепт теста для пирогов отличается от хлеба ?
2 годов
назад
от
Настюша Томашева Томашева
1
ответ
Чебуреки с сосисками и салатиком вкусно?
5 годов
назад
от
Вероника Романова
2
ответов
сколько в среднем в России стоит нормальный шоколад ?
9 годов
назад
от
Алексей Клюев