Все о еде
Войти
Регистрация
Никак не могу выбрать сковороду, посоветуйте кто разбирается, итальянская Grandchio или Maestro (вроде бы Австрия) ?
10 лет
назад
от
Рома Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас есть сковородка Маэстро с керамическим покрытием
и эта
сковорода заменяет нам пароварку, на ней можно жарить без масла и ничего
не пригорит, но муж считает сковороду плохой потому как на ней не
получается приготовить ничего с хрустящей корочкой, почему-то не
зажаривается ничего на ней дот такого состояния, зато овощи и мясо
получаются превосходными, вполне хорошая сковородка, я бы рекомендовала,
а про Granchio вобще ни разу не слышала, неизвестный для меня
какой-то бренд
10 лет
назад
от
Майрам Санаткари
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно сделать, чтобы из котлет по-киевски не вытекало масло?
10 лет
назад
от
Татьяна Алексашова
1
ответ
почему у меня в банке стеклянной капуста зацвела. хорошо толко 2 солила а остальную как обычно поквасила и наморозила
6 лет
назад
от
мама
1
ответ
Можно ли засунуть в тостер сосиску
1 год
назад
от
Kirill Long