Все о еде
Войти
Регистрация
Никак не могу выбрать сковороду, посоветуйте кто разбирается, итальянская Grandchio или Maestro (вроде бы Австрия) ?
10 лет
назад
от
Рома Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас есть сковородка Маэстро с керамическим покрытием
и эта
сковорода заменяет нам пароварку, на ней можно жарить без масла и ничего
не пригорит, но муж считает сковороду плохой потому как на ней не
получается приготовить ничего с хрустящей корочкой, почему-то не
зажаривается ничего на ней дот такого состояния, зато овощи и мясо
получаются превосходными, вполне хорошая сковородка, я бы рекомендовала,
а про Granchio вобще ни разу не слышала, неизвестный для меня
какой-то бренд
10 лет
назад
от
Майрам Санаткари
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить виноград ?
9 лет
назад
от
•°•счастлива-назло-врагам•°•
4
ответа
ребята подскажите что можно приготовить "на второе" ? фантазия иссякла (
13 лет
назад
от
{Танюша Моисеева}
1
ответ
Какая смертельная доза блинов?
7 лет
назад
от
Бука