Вот в магазине МЯСО продают фарш

Написано свино-говяжий (стоимость например 1 кг фарша намного ниже стоимости мяса) Как этот фарш делают мы не видим (где-то за дверью в подсобке) Ваше мнение по этому поводу?
10 лет назад от Анна Полякова

3 Ответа



0 голосов
Покупал мясопродукты на холодец на рынке. Продаватель торгует задними свиными голяшками. Голяшек на рынке много, цена в 50 рублей за кг, а покупателей мало.
Продаватель обрезала с голяшек мясо как смогла и выложила по 200 рублей, кости со шкурой тут же по 10 рублей. И так три напёрстка кости+шкурки, мясо и целый продукт - всё сходится.
Не всё! Подходят две блонд сильно в годах и продаватель быстро их убеждает в моём присутствии, что это мясо получено в результате разделки шеи и что цена в 200 рублей весьма низкая. Блонд-твикс быстро скупают обрезки от лапок оптом и счастливые (а это главное. наверное) идут спрашивать на ответах майлру "что-можно-приготовить-из-шеи". Я покупаю воз костей и шкурок вместе с голяшками за бесценок на холодец - рабочий день закончен можно мыть стол. Бинго!
10 лет назад от Сергей Чапля
0 голосов
Если дешевле, значит через мощную мясорубку пропускают и жилы и хрящи и жир и некондицию/обрезь/. Не советовала бы Вам покупать такой дешевый и по возможности постарайтесь обзавестись своей мясорубкой
10 лет назад от Fresh Spring
0 голосов
у нас на рынке тоже продают фарш, все куски, что покупателю не понравились, ищут туда. Жир, да еще с пленками и лимфоузлами, хрящи, заветренный край куска, обрезь с костей практически дочиста. А такой красивый фарш потом на вид! Да еще мясо же не мытое, и на пол может падало при рубке, и в крошках кости при рубке, да и как его везли на рынок. . Нет, такое не покупаю. Но ем иногда колбасу, а ведь там все еще печальней.
10 лет назад от Бабай бБабаевич,

Связанные вопросы