Можно ли наесться бульоном? )

9 лет назад от olga

4 Ответа



0 голосов
Бульон на мозговой говяжьей кости, правильно сваренный - да он сытне каши. Бульон на свининке парной - то же самое. Бульон на домашней курице. которую варили долго-долго на медленном огне - очень сытный и вполне питательный. Но. Чистый бульон без топпингов - это. скоре, раздражитель - и вкусовых рецепторов и желудочной секреции. так что переварится и усвоится он быстро. Скоро опять есть захочется.
9 лет назад от Евгений Бондарь
0 голосов
. ой я люблю куриный бульон. только с зеленью и все. ) . . я им реально наедаюсь. а если чувствую что еще хочу. . еще наливваю тарелочку. ) . . мне очень вкусно. . часто варю суп куриный. . а себе отдельно отливаю просто бульон.
9 лет назад от саня Карлеоне
0 голосов
Я бульоны всякие вобще не люблю, поем и как будто бы и не ела ничего. Вот крупы всякие, каши люблю есть, чувство голода долго не испытываю потом, наедаюсь.
9 лет назад от Мамонт
0 голосов
Ещё как! Если долго вываривать бульон, он превратится в желатин. А он состоит на 87% из белка.
А если серьёзно тяжелобольных всю жизнь бульоном отпаивали. А приготовление сухого бульона для нужд армии освоено чёрте когда.

P. S. Но полностью полноценным питание это не будет.
9 лет назад от Рожденный в СССР

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Лариса Эглит
1 ответ
8 лет назад от Lizi Royw