Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать чеснок, чтобы он был мягким ?
10 лет
назад
от
Лара
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда маринуете огурцы кидайте пять зубчиков в банку (литровую) , когда огурцы будут готовы и вы съедите их, на дне вас будут ждать вкусненькие зубчики чеснока
10 лет
назад
от
Рустам Зи
▲
▼
0
голосов
мягкий невку. ладно, пусть вкусно. ) Заливаете маринадом и пастеризуете по объему - 0, 5 л на 15 минут. Все проварится и будет мягким. Остужаете под колпаком.
10 лет
назад
от
Лия Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у Вас остатки еды, и что Вы с ними делаете?
9 лет
назад
от
Happy End
1
ответ
Какую бы начинку придумать для куриных рулетов?
6 лет
назад
от
Soul on fire
1
ответ
Подскажите рецепт теста для мант, чтобы было тонкое и не рвалось
9 лет
назад
от
Len