Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать чеснок, чтобы он был мягким ?
9 годов
назад
от
Лара
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
когда маринуете огурцы кидайте пять зубчиков в банку (литровую) , когда огурцы будут готовы и вы съедите их, на дне вас будут ждать вкусненькие зубчики чеснока
9 годов
назад
от
Рустам Зи
▲
▼
0
голосов
мягкий невку. ладно, пусть вкусно. ) Заливаете маринадом и пастеризуете по объему - 0, 5 л на 15 минут. Все проварится и будет мягким. Остужаете под колпаком.
9 годов
назад
от
Лия Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите яичницу с сосисками? Что ещё туда добавляете?
6 годов
назад
от
юра
1
ответ
вы питаетесь фаст фудами или Домашние?
7 годов
назад
от
dascha Abramov
2
ответов
Вы пробовали когда-нибудь турецкий суп из йогуртаЯйла ? А приготовить сами его пробовали? И как вам?
7 месяцев
назад
от
Наталья неангел