Все о еде
Войти
Регистрация
И так представляю вашему вниманию полезную настойку из Кореи! Приятного аппетита!
Процесс приготовления настойки таков: в бутылку с рисовым вином помещают трехдневных мышат, еще не успевших «опериться» , и в таком виде вино томиться год, смешивая «ароматы» . Мышиное вино популярно в Коре, а в некоторых е частях используется даже в качестве лекарства.
10 лет
назад
от
anyland
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. а корейцы и любители экзотики пьют и жизни радуются. ) . . там и не из такого настойки делают. ) . . нам простым смертным этого не понять. . хотя не скажи вам из чего этакая настойка. . выпили б за милую душу. . и еще б попросили. ) .
10 лет
назад
от
Евгений Чалышев
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить рис с фаршем на 4 человек?
8 лет
назад
от
Вася Кулявець
2
ответа
Зачем пенсионеры покупают молоко и молочные продукты? Что они хотят там насосать? Они же уже старые, какое молоко алё?
5 лет
назад
от
Альбина Иблиева
1
ответ
Сталкнулась с надписью - изготовлен из цельного и НЕнормализованного молока. Что такое ненормализованное молоко?
10 лет
назад
от
ino