Все о еде
Войти
Регистрация
Сливки для заварного крема
Какие сливки лучше использовать для заварного крема? 20-ти процентные не сделают его слишком жирным? Или лучше вобще не добавлять сливки, а добавить обычное молоко?
10 лет
назад
от
ПРИВЕЕТ!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я могу сделать заварной крем на обычном домашнем молоке, а оно, как известно, выше 6 процентов ну никак не бывает! и то - если корова выдающаяся, а так обычно - процента 3-4. На сливках и вобще бы делать не стала - жирновато будет. Мои домашние жирное не любят.
10 лет
назад
от
morrytumNow
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть копченую колбасу с белым налетом?
10 лет
назад
от
Засыпкина Наталья
1
ответ
Что вы делаете с рассолом остающимся от огурцов, помидоров и прочего? Вот съели, а рассол остался, куда вы его ?
6 лет
назад
от
Татьяна Подольхова
1
ответ
можно ли есть запеченные яблоки после аппендицита
4 года
назад
от
Евгения