Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше при изготовлении домашнего вина: гидрозатвор или рез. перчатка?
10 лет
назад
от
Луиза Канунникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в этом году делала вишневое вино - не наливку, не ликер - именно вино - натянула на бутыля резиновые перчатки - через пару дней они расползлись. Пришлось делать примитивные гидрозатворы из крышек, трубочек и воды. Может, перчатки (я брала хирургические) были некачественными или еще что - но гидрозатвор лучше - один раз сделала - потом только вымой и можно использовать опять много раз.
10 лет
назад
от
PisixVixHit
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к шеф-поварам про фингер-фуд.
6 лет
назад
от
Лида (*)КАЛИНКА
2
ответа
Говядина то, глянул охренел?
2 года
назад
от
ольга коршунова
1
ответ
Какие блюда у вас будут на столе на Рождество?
4 года
назад
от
Алексей Шляпников