Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем. Я не знаю как сделать взбитые сливки без блендера. Объясните как сделать взбитые сливке без блендера?
9 лет
назад
от
Магомедова Пати
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки должны быть комнатной температуры. Посуда - чистейшей. И взбивать быстро и сильно - главное - быстро. Смотрите за консистенцией - поверхность должна быть гладкой, только комочки малюсенькие проявятся - это все - Вы добили до масла. Я взбивала и вилкой - но. как Вам тут сказали - у меня очень натренированная рука. Удачи!
9 лет
назад
от
витманк
Связанные вопросы
1
ответ
На шампионах в разрезе розовые пятна, их можно есть?
3 года
назад
от
елизавета мавринская
1
ответ
Не могу есть рано утром
5 лет
назад
от
Татьяна Сивоволова
1
ответ
Какая овсяная каша самая низкокалорийная? Подскажите пожалуйста производителя.
8 лет
назад
от
Татьяна Кожанова