Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовіте капусту для начінкі в пірожкі, поделітесь пожалуйста?
9 годов
назад
от
Fox of Fenеk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шинкую и обжариваю до готовности на постном масле. даю остыть (обязательно) потом солю, по желанию чуть перчика черного и жареный лук. капусту приправляют после остывания для того, чтобы она осталась сочной
9 годов
назад
от
Jook
Связанные вопросы
2
ответов
рецепт хлебного кваса посоветуйте из личного опыта.
10 годов
назад
от
Екатерина Винник
2
ответов
Чем вреден зеленый чай?
7 годов
назад
от
SerGij
4
ответов
Подскажите , что добавить к салату, есть свекла, отварной картофель, ветчина.
11 годов
назад
от
Анастасия Дружинина