Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли накрывать металлическую кастрюлю крышкой, когда варишь картошку? ? !
10 лет
назад
от
Decabrina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно, а смысл вываривать воду?
Лишня трата энергии+первая испаряется "легкая" вода, оставля "тяжелую" воду в кастрюле-а она вредная для организма!
Поэтому и готовить суп или борщ-не надо бурного кипения, достаточно томить на огне.
Даже мясо готовится при довольно низкой температуре, есть такой способ приготовления: "низкотемпературное" запекание мяса, (можно гораздо ниже 100*С, например 70 или 80*С) он лучше-даже цвет красиве (но по времени дольше) .
10 лет
назад
от
Ксюха
Связанные вопросы
1
ответ
Девчонкии! Жарю куриные крылышки. Что туда еще добавить? Или отдельно сделать в виде гарнира?
11 лет
назад
от
Андрей Новосельцев
1
ответ
Что за пятна на колбасе?
3 года
назад
от
мария капитохина
1
ответ
С чем вы предпочитаете копченые ребрышки ?
9 лет
назад
от
Элла