Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь мясо кусочками в духовке, чтобы оно не сушилось, а было нежным?
10 лет
назад
от
Сергей Алексеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я просто мясо опускаю в смесь из майонеза, чеснока, специй . Можно добавить воды немного. Все это перемешать и вывалить на противень) Получится нежно и вкусно)
10 лет
назад
от
кирилл
▲
▼
0
голосов
я запекаю большими кусками ( 800-1200гр) предварительно мариную за час, потом в пакет для запекания, запекаю около 2 ч, за 15 минут до готовности вынимаю из пакета, чтобы получилась корочка, также можно в фольге, но в пакете мне больше нравится, мясо просто тает во рту, очень нежное, если небольшими кусочками, то просто время готовки сократить
10 лет
назад
от
Дмитрий Задоля
▲
▼
0
голосов
выбрать хороше мясо) я не обжариваю-кладу крупными кусками на лоток на который немного масла растительного добавляю чтоб не пригорело. накрываю фольгой. потом фольгу убираю-за мин. 20 до готовности. получается мягким и с румяной корочкой. можно предварительно обмазать горчицей-будет еще нежне и пикантный вкус)
10 лет
назад
от
kristi118526199022 пономарева
Связанные вопросы
2
ответа
Газированные ли растворимые витамины? У меня брекеты, хочу знать витамины которые растворяются в воде они газированные?
6 лет
назад
от
lana.genia
2
ответа
Что на ужин любите видеть от любимой жёнушки? картошку, соус, курочку.
3 года
назад
от
Кошка Маришка
1
ответ
Вы когда варите кофе в турке - сколько ложек кофе кладёте и на какой объём воды?
3 года
назад
от
НаСтЯ_МёД