Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь мясо кусочками в духовке, чтобы оно не сушилось, а было нежным?
10 лет
назад
от
Сергей Алексеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я просто мясо опускаю в смесь из майонеза, чеснока, специй . Можно добавить воды немного. Все это перемешать и вывалить на противень) Получится нежно и вкусно)
10 лет
назад
от
кирилл
▲
▼
0
голосов
я запекаю большими кусками ( 800-1200гр) предварительно мариную за час, потом в пакет для запекания, запекаю около 2 ч, за 15 минут до готовности вынимаю из пакета, чтобы получилась корочка, также можно в фольге, но в пакете мне больше нравится, мясо просто тает во рту, очень нежное, если небольшими кусочками, то просто время готовки сократить
10 лет
назад
от
Дмитрий Задоля
▲
▼
0
голосов
выбрать хороше мясо) я не обжариваю-кладу крупными кусками на лоток на который немного масла растительного добавляю чтоб не пригорело. накрываю фольгой. потом фольгу убираю-за мин. 20 до готовности. получается мягким и с румяной корочкой. можно предварительно обмазать горчицей-будет еще нежне и пикантный вкус)
10 лет
назад
от
kristi118526199022 пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне, обычная овсянка в прозрачном пакете или геркулес?
10 месяцев
назад
от
BenHerron77
3
ответа
Что можно приготовить из творога? Кроме сырников
6 лет
назад
от
Сергей Яворский
1
ответ
Отличается ли по качеству одинаковое пиво в бутылке и в банке?
5 лет
назад
от
Антонина Линок