Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь мясо кусочками в духовке, чтобы оно не сушилось, а было нежным?
9 годов
назад
от
Сергей Алексеев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я просто мясо опускаю в смесь из майонеза, чеснока, специй . Можно добавить воды немного. Все это перемешать и вывалить на противень) Получится нежно и вкусно)
9 годов
назад
от
кирилл
▲
▼
0
голосов
я запекаю большими кусками ( 800-1200гр) предварительно мариную за час, потом в пакет для запекания, запекаю около 2 ч, за 15 минут до готовности вынимаю из пакета, чтобы получилась корочка, также можно в фольге, но в пакете мне больше нравится, мясо просто тает во рту, очень нежное, если небольшими кусочками, то просто время готовки сократить
9 годов
назад
от
Дмитрий Задоля
▲
▼
0
голосов
выбрать хороше мясо) я не обжариваю-кладу крупными кусками на лоток на который немного масла растительного добавляю чтоб не пригорело. накрываю фольгой. потом фольгу убираю-за мин. 20 до готовности. получается мягким и с румяной корочкой. можно предварительно обмазать горчицей-будет еще нежне и пикантный вкус)
9 годов
назад
от
kristi118526199022 пономарева
Связанные вопросы
2
ответов
Какой конфет Вам больше нравится ? , 1, вишня с ликером? 2, твердый крем фундуком? , 3, мягкий крем внутри вафли ?
12 годов
назад
от
Меротворец
1
ответ
Жареная картошка с корнем Лопуха - вкусно и сытно? Какие специи можно добавить? )
2 годов
назад
от
***@лекс@ндр@
2
ответов
Почему Вы так любите смотреть Ютуб кулинарный канал Грилькова? Вот не могу понять, какой-то манерный мужик с блокнотом.
5 годов
назад
от
Алиса Миланова