Как запечь мясо кусочками в духовке, чтобы оно не сушилось, а было нежным?

10 лет назад от Сергей Алексеев

3 Ответа



0 голосов
я просто мясо опускаю в смесь из майонеза, чеснока, специй . Можно добавить воды немного. Все это перемешать и вывалить на противень) Получится нежно и вкусно)
10 лет назад от кирилл
0 голосов
я запекаю большими кусками ( 800-1200гр) предварительно мариную за час, потом в пакет для запекания, запекаю около 2 ч, за 15 минут до готовности вынимаю из пакета, чтобы получилась корочка, также можно в фольге, но в пакете мне больше нравится, мясо просто тает во рту, очень нежное, если небольшими кусочками, то просто время готовки сократить
10 лет назад от Дмитрий Задоля
0 голосов
выбрать хороше мясо) я не обжариваю-кладу крупными кусками на лоток на который немного масла растительного добавляю чтоб не пригорело. накрываю фольгой. потом фольгу убираю-за мин. 20 до готовности. получается мягким и с румяной корочкой. можно предварительно обмазать горчицей-будет еще нежне и пикантный вкус)
10 лет назад от kristi118526199022 пономарева

Связанные вопросы