Все о еде
Войти
Регистрация
Киньте рецепт каких нибуть булочек) вместе с приготовлением) хочу сюрприз устроит)
10 лет
назад
от
Nellu Goncearuc
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстрые булочки без яиц и дрожжейБулочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом. А еще, в зависимости от того что вы используете, или творог, или йогурт, меняется вкус и текстура, каждый раз разный вкус, но всегда очень вкусно.
Ингредиенты:
Мука — 350 гр
Йогурт — 300 гр
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч. л.
Разрыxлитель теста — 2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Рецепт приготовления быстрых булочек без яиц и дрожжей:
Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавля муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей.
Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставить в предварительно нагретую до 210-220 градусов духовку на 15-20 минут Выпекать до золотистого цвета.
10 лет
назад
от
Саша Абрамов
▲
▼
0
голосов
5 стаканов муки (чтоб до пластичной консистенции теста)
1 стакан молока
1 пакетик дрожжей
2 яйца
200 гр. масла размягченного
2 пакетика ванильного сахара а лучше брать дрожжи для сдобы а сахар обычный.
все вымешивать и поставить в теплое место для поднятия теста после второго раза можно выпекать.
10 лет
назад
от
..........
Связанные вопросы
1
ответ
Чем залить соленую скумбрию? Чтобы пролежала неск дней. В морозилку не хочу.
6 лет
назад
от
Братья Раскольниковы
1
ответ
Кто блин придумал куличи с изюмом? С матушкой общался, говорю мне с орехами) ) А НЕ ЖРУ ИЗЮМ)
10 лет
назад
от
Marina
2
ответа
Хозяюшки, подскажите пожалуйста какой миксер с чашей выбрать?
9 лет
назад
от
Валентина Базанова