Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете салат из крабовых палочек?
9 лет
назад
от
Svetlana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Листья салата (Айсберг, например) , крабовые палочки, оливковое масло, винный уксус. Я добавляю белый, кому-то нравися с бальзамическим разных видов. Только палочки использую не замороженные а охлажденные
9 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
0
ответов
Я смешал 1 к 1 - однопроцентный кефир и пол литра ряженки (жирность - 4%) . Вопрос: что я пил? каково это для организма?
13 лет
назад
от
olga
1
ответ
Можно ли считать посторонние напитки в счете дневной нормы воды?
11 месяцев
назад
от
Верочка Веркина
1
ответ
почему костянику никто не продаёт?
9 лет
назад
от
Даша Шевлякова