Все о еде
Войти
Регистрация
Что взять с собой в поездку поесть (на весь день, на одного человека) ?
10 лет
назад
от
Людмила Петухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Охотничья булка
У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 1 час. Подавать, разрезая на ломтики.
Из одного багета1 французский багет; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда) ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы) ; 2 корнишона; соль, чёрный перец
10 лет
назад
от
Ольга Афицкая
Связанные вопросы
1
ответ
В чем преимущество фермерских продуктов над обычными из супермаркета?
2 месяца
назад
от
Ильдар Гафаров
1
ответ
Какой соус будет хорош к мясному пирогу?
3 года
назад
от
Виталий Ситников
1
ответ
Какой коктейль на основе водки посоветуете? ! ?
4 года
назад
от
JoKeR =P