Почему коржи не поднялись? (

Делала всё по рецепту. На один корж 1 яйцо, О. 5 стакана муки, ) 0, 5ст. сахара, 1 ч. л разрыхлителя и 0, 5 стакана сметаны. Сначала взбивала сахар с яйцом, потом всё остальное. Когда пеклись коржи дверцу духовки не открывала. Плоские как блины (
10 лет назад от Полина Баранова

1 ответ



0 голосов
обычно всбивают сахар со сметаной, а потом всё остальное ( т. к. сахар плюс яйцо - разрушение лёгкого белка в яйце) - но это к слову. кстати, а вы вобще в курсе, что есть тортики, у которых и должны коржи быть плоскими, как блины . пробейте по инету как должен в настоящем выглядеть ваш шедевр, возможно, всё так и нужно.
10 лет назад от Анастасия *

Связанные вопросы