Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коржи не поднялись? (
Делала всё по рецепту. На один корж 1 яйцо, О. 5 стакана муки, ) 0, 5ст. сахара, 1 ч. л разрыхлителя и 0, 5 стакана сметаны. Сначала взбивала сахар с яйцом, потом всё остальное. Когда пеклись коржи дверцу духовки не открывала. Плоские как блины (
10 лет
назад
от
Полина Баранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно всбивают сахар со сметаной, а потом всё остальное ( т. к. сахар плюс яйцо - разрушение лёгкого белка в яйце) - но это к слову. кстати, а вы вобще в курсе, что есть тортики, у которых и должны коржи быть плоскими, как блины . пробейте по инету как должен в настоящем выглядеть ваш шедевр, возможно, всё так и нужно.
10 лет
назад
от
Анастасия *
Связанные вопросы
2
ответа
Какую пищу можно есть при обострении желчного пузыря?
11 лет
назад
от
Сергей Моисеев
3
ответа
Здравствуйте! Помогите выяснить: стоит ли для приготовления розового сиропа покупать пробирку эфирного масла розы?
6 лет
назад
от
Ольга Захарова
1
ответ
Какая Самая вкусная жареная рыба для вас?
7 лет
назад
от
mr. Desire