Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего, зачем, и почему? нужно использовать при помешивании заварного теста именно деревянную ложку?
Разве нельзя использовать, допустим никелированную, алюминиевую, или мельхиоровую ложку. Это так категорично? А если нет допустим в доме такой ложки, что можно аналогично применить тогда?
9 лет
назад
от
ЮРИЙ ШУСТРОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рекомендую использовать даже не ложку, а лопатку. . и фиг знает - зачем и почему, но когда к маслу и муке добавите яйца - мешать удобне лопаткой, однозначно
9 лет
назад
от
-Nusha-
▲
▼
0
голосов
И кастрюля либо эмалированная, либо стеклозакаленная, либо тефлон. С металлом будет химреакция, и если вы поступите иначе, ваши эклеры внутри будут похожи на жвачку. Ложку можно пластиковую, спец. не боящуюся температур, наподобие как для риса. Можно и лопатку деревянную.
9 лет
назад
от
леонид
Связанные вопросы
4
ответа
Тесто для пельменей. Зачем использовать для приготовления теста теплую воду и есть ли вобще в этом смысл?
11 лет
назад
от
Ляля
4
ответа
можно ли натереть свеклу на терке и заморозить е в холодильнике на всю зиму ?
11 лет
назад
от
Asterisk
1
ответ
Что будет если съесть сухим какао порошок, с истекшим сроком годности в 4 года?
3 года
назад
от
Алена Файферт