Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего, зачем, и почему? нужно использовать при помешивании заварного теста именно деревянную ложку?
Разве нельзя использовать, допустим никелированную, алюминиевую, или мельхиоровую ложку. Это так категорично? А если нет допустим в доме такой ложки, что можно аналогично применить тогда?
9 годов
назад
от
ЮРИЙ ШУСТРОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рекомендую использовать даже не ложку, а лопатку. . и фиг знает - зачем и почему, но когда к маслу и муке добавите яйца - мешать удобне лопаткой, однозначно
9 годов
назад
от
-Nusha-
▲
▼
0
голосов
И кастрюля либо эмалированная, либо стеклозакаленная, либо тефлон. С металлом будет химреакция, и если вы поступите иначе, ваши эклеры внутри будут похожи на жвачку. Ложку можно пластиковую, спец. не боящуюся температур, наподобие как для риса. Можно и лопатку деревянную.
9 годов
назад
от
леонид
Связанные вопросы
1
ответ
А что для вас «вкус детства? »
2 годов
назад
от
Юлия Бычкова
1
ответ
Быть вегетарианкой, это хорошо? !
9 годов
назад
от
Воланд Неизвестный
2
ответов
Почему окрошку так все любят? Это же оливье на которое случайно разлили квас. И все говорят - окрошка окрошка
4 дней
назад
от
ImogeneBrace