Все о еде
Войти
Регистрация
что вы добавили в доширак чтоб вкусне было? (например майонез, сало)
10 лет
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я доширак не ем, но вот есть корейская рисовая лапша, прицип тот же заваривать. Я дополнительно кладу кубик сливочного масла и употребляю с пожаренными грибами и соевым соусом. Думаю с дошираком можно поступить так же)
10 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал томатный сок?
1 год
назад
от
Настенька
2
ответа
Растительное и сливочное масло
2 года
назад
от
Наргиз Ильясова
2
ответа
А вы уже определили меню новогоднего стола? Что готовите?
9 лет
назад
от
Дмитрий Петров