Все о еде
Войти
Регистрация
что вы добавили в доширак чтоб вкусне было? (например майонез, сало)
10 лет
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я доширак не ем, но вот есть корейская рисовая лапша, прицип тот же заваривать. Я дополнительно кладу кубик сливочного масла и употребляю с пожаренными грибами и соевым соусом. Думаю с дошираком можно поступить так же)
10 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Как ещё называют деревянную лопатку для приготовления пищи?
2 года
назад
от
Ирина Самученко
1
ответ
Энергетики газированные напитки
2 года
назад
от
Таня
1
ответ
У кого варочная поверхность без углубления для пролившейся жидкости, убегает ли у вас что-нибудь до самой столешки?
4 года
назад
от
света виноградова