Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается варенье от джема? Что из них Вы предпочитаете?
10 лет
назад
от
ирина тишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье это когда варят ягоды в сахарном сиропе 1:1, имет жидкую консистенциию с кусочками фруктов/ягод. А джем это переработка варенья, перетертая масса до однородной консистенции и увареная на 1/3 . Я люблю конфетюр это джем с добавлением загустителей, е330 лим кислота, он хорошо дежит форму и боле нежный.
10 лет
назад
от
Добрый Гав
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает рецепт харчо как в Грузии?
3 года
назад
от
Nata
1
ответ
Как выпечь хлеб без форм? Как выпечь хлеб если нет форм? Нигде в городе не могу найти. Чем можно заменить?
6 лет
назад
от
ирина калашникова
1
ответ
Почему покупная сметана при добавлении в неё сахара превращается в "воду"?
5 лет
назад
от
Татьяна