Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать мятный чай? Укажите пропорции.
12 годов
назад
от
-->Vanillina<--
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 грамм на 100 мл.
Залить горячей, но не доведенной до кипения водой (идеальный вариант - "Белый ключ" - 70 градусов по цельсию) на 3-4 минуты. Затем можно пить чай.
12 годов
назад
от
HELЕNA
▲
▼
0
голосов
отдельно лучше, чай и мяту (для муж. мята влияет на потенц. -нельзя)
12 годов
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
чай и мяту по вкусу - я например на 2-3 чайные ложки заварки кладу 2 ветки мяты) вкусна.
чайник обдать кипятком, залить горячей кипяченой (но не кипящей) водой, настоять несколько минут, и пить, черным или разбавив по вкусу
12 годов
назад
от
Антел Ортлом
Связанные вопросы
3
ответов
Почему вредно запивать обед чёрным или зелёным чаем?
11 годов
назад
от
СЧАСТЬЕ
1
ответ
Имем топор, два коробка спичек, и четыре гвоздя, как приготовить шашлык или что то съедобное
8 годов
назад
от
Bashca Yota
1
ответ
Стоит ли ехать в Россию, если у меня мало денег? Подскажите советом.
11 месяцев
назад
от
сергей андреев