Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать мятный чай? Укажите пропорции.
13 лет
назад
от
-->Vanillina<--
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 грамм на 100 мл.
Залить горячей, но не доведенной до кипения водой (идеальный вариант - "Белый ключ" - 70 градусов по цельсию) на 3-4 минуты. Затем можно пить чай.
13 лет
назад
от
HELЕNA
▲
▼
0
голосов
отдельно лучше, чай и мяту (для муж. мята влияет на потенц. -нельзя)
13 лет
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
чай и мяту по вкусу - я например на 2-3 чайные ложки заварки кладу 2 ветки мяты) вкусна.
чайник обдать кипятком, залить горячей кипяченой (но не кипящей) водой, настоять несколько минут, и пить, черным или разбавив по вкусу
13 лет
назад
от
Антел Ортлом
Связанные вопросы
2
ответа
Какое антипригарное покрытие у современных аппаратов для приготовления горячих бутербродов?
3 месяца
назад
от
mihail goncharov
1
ответ
чем заменить маргарин в выпечке?
10 лет
назад
от
Цветик Семицветик
1
ответ
Чем заменить сладости? Очень люблю чаек с шоколадными батончиками, чокопаем или орео.
8 лет
назад
от
Лел