Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к вегатерианцам
Как вы готовите гречку? С чем е кушаете? Недавно перестала кушать мертвых животных, не знаю как теперь можно разнобразить гарнир
10 лет
назад
от
Шерстяная кошка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я хоть и не вега. . но гречку часто готовлю. . вот сейчас одна на даче. . отварила небольшую кастрюльку гречки. . в пропорции 1 чашка гречки и 1, 5 воды. . туда при варке соль и подсолнечное масло. . и вот эта гречка у меня готова. . и теперь когда мне хочется покушать. . я каждый раз делаю себе эту гречку с разными добавками. на завтрак добавляю молоко и сахар. . довожук до кипения и каша готова. . на ужин. . могу обжарить овощи и уже туда опять добавляю заране сваренную гречку. . ну и т. д. ) . . очень скажу вам удобно. . гречка сочетается со всеми овощами. ) . . а с молоком так и с фруктами. ) .
10 лет
назад
от
Елена Остапенко
▲
▼
0
голосов
Я не вегетарианец, но постные блюда еще бабушка учила делать. Строгие постные. Гречку она по-купечески делала - казан или вок. лук нарезать, прожарить в раст. масле. залить воду, закипятить. бросить гречку в пропорции 2 части воды на 1 часть гречки, дать закипеть. посолить и потом на маленьком огне, не перемешивая больше. тушить-распаривать до готовности. К луку можно добавить любые нарезанные грибы и обжарить - блюдо вобще великолепное получается.
10 лет
назад
от
Dagestan 05
▲
▼
0
голосов
гречку можно замочить на ночь в пропорции 1 к 1 и утром она будет рассыпчатая е только разогреть. или если плита электрическая, то довести до кипения, выключить и оставить на 15 мин. люблю гречку на воде с раст маслом свежей зеленью и помидорками чери
10 лет
назад
от
Ol'a Solonik
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вы делали ваш лучший сендвич?
2 года
назад
от
Павел Светличный
1
ответ
почему белковый заварной крем стал жидкий после того как добавила красителей сухих и изделия виде цветов ползли
10 лет
назад
от
Дима Созутов
2
ответа
Есть ли такая еда, которую вы никогда не будете есть?
1 год
назад
от
Ирина Лолита