Все о еде
Войти
Регистрация
Гвоздику, кроме напитков, куда добавляете?
10 лет
назад
от
Настя Секрет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы о пряности - во все маринады - мои любят. только чтобы немного. Могу смолоть и небольшую щепотку к рыбе добавить, особенно если запекаю рыбу с помидорами и лимонами. Есть и сладости пряные, где гвоздика к месту. Вобще - где уксус и кислота - там гвоздика на своем месте. А самое здоровское употребление гвоздики узнала в этом году - режешь лимон поперек на три части. и в каждый ломоть с одной стороны густо-густо - ежиком - втыкаешь гвоздику. Расставляешь на блюдечках по комнатам - ни один комар рядом не пролетит, бегут, как черти от ладана!
10 лет
назад
от
Ира Гевлич
Связанные вопросы
2
ответа
сколько уксуса для шашлыка x
6 лет
назад
от
Esperanza
4
ответа
а какие необычные части животных вы едите (бычьи яйца, мозги, куриные лапы и т. д. ) ?
11 лет
назад
от
Культовый Персонаж
2
ответа
Самое красивое и вкусное блюдо на весенний праздничный день?
13 лет
назад
от
Виктория Господченкова