Все о еде
Войти
Регистрация
Гвоздику, кроме напитков, куда добавляете?
9 лет
назад
от
Настя Секрет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы о пряности - во все маринады - мои любят. только чтобы немного. Могу смолоть и небольшую щепотку к рыбе добавить, особенно если запекаю рыбу с помидорами и лимонами. Есть и сладости пряные, где гвоздика к месту. Вобще - где уксус и кислота - там гвоздика на своем месте. А самое здоровское употребление гвоздики узнала в этом году - режешь лимон поперек на три части. и в каждый ломоть с одной стороны густо-густо - ежиком - втыкаешь гвоздику. Расставляешь на блюдечках по комнатам - ни один комар рядом не пролетит, бегут, как черти от ладана!
9 лет
назад
от
Ира Гевлич
Связанные вопросы
1
ответ
После того как обпился апельсиного сока уже несколько лет не проходит аллергия на него
7 лет
назад
от
Иван Ветров
1
ответ
Какие виды фасоли, кроме красной, используете? Для одних и тех блюд, или для разных?
7 лет
назад
от
Вольдемар
2
ответа
Чем полезен мёд и в каком количестве его употреблять в сутки?
7 лет
назад
от
Fri Day