Гвоздику, кроме напитков, куда добавляете?

9 лет назад от Настя Секрет

1 ответ



0 голосов
Если Вы о пряности - во все маринады - мои любят. только чтобы немного. Могу смолоть и небольшую щепотку к рыбе добавить, особенно если запекаю рыбу с помидорами и лимонами. Есть и сладости пряные, где гвоздика к месту. Вобще - где уксус и кислота - там гвоздика на своем месте. А самое здоровское употребление гвоздики узнала в этом году - режешь лимон поперек на три части. и в каждый ломоть с одной стороны густо-густо - ежиком - втыкаешь гвоздику. Расставляешь на блюдечках по комнатам - ни один комар рядом не пролетит, бегут, как черти от ладана!
9 лет назад от Ира Гевлич

Связанные вопросы