Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать доширак или Ролтон?
10 лет
назад
от
Дмитрий Гатиятулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно написано на упаковке. Но для тех, кто не умет читать ещё и рисуют. Примерно так:
Воду в чистой кастрюле (примерно 1-1, 5 литра посолить по вкусу и вскипятить) . В кипящую воду добавить пельменей и помешивать, что бы не прилипли. Закипит? Убавить огонь, что бы кипело медленне и ждать примерно 10 минут. Пельмени готовые в тарелку. Добавить зелени, перчика, сметанки. И приятного аппетита.
Ах, да Дошрак или, как там его, этот Ролтон. . . Думаю оставите на следующий раз. НО можете просто разломать и залить кружкой кипятка. Подождать минуты 2-3. А вот приятного аппетита пожелать не могу.
10 лет
назад
от
Эдуард Рудковский
Связанные вопросы
1
ответ
А чача может быть не ВКУСНОЙ? Вы чачу пили?
5 лет
назад
от
Вероничка Конова
1
ответ
Хочу нормальный красный спелый сладкий помидор! А Вы?
8 лет
назад
от
Инна
3
ответа
А вот какое блюдо, лично Вы бы приготовили на серебряную свадьбу? Рецепты из интернета не рассматриваются (
4 года
назад
от
Дмитрий Маковецкий