Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели когда-нибудь настоящие украинские драники? Их там зовут ещё-картофляники )
10 лет
назад
от
Лёня просто Лёня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Драники и деруны - они белорусские больше. Я имела возможность сравнить - готовить драники по-украински, как бабушка учила - это оладьи с тертой картошкой - пышные. А деруны - они тонкие. Меня научила белоруска - тонкие деруны нажаришь. в казан сложишь. а сверху мясо тушеное и в казане все вместе протушить с бульончиком чуть - какая же это вкуснятина!
10 лет
назад
от
Станислав Пасечников
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Алкоголь, продают только с 18 лет?
2 года
назад
от
Ленара Саматова
2
ответа
подскажите как приготовить чтото из желе, но не сложное
12 лет
назад
от
Юлия Смирнова
1
ответ
А какие плакатики висели в ваших столовых времен СССР? мож и сейчас какие есть?
7 лет
назад
от
❤️Nastyusha ✓