Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели когда-нибудь настоящие украинские драники? Их там зовут ещё-картофляники )
10 лет
назад
от
Лёня просто Лёня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Драники и деруны - они белорусские больше. Я имела возможность сравнить - готовить драники по-украински, как бабушка учила - это оладьи с тертой картошкой - пышные. А деруны - они тонкие. Меня научила белоруска - тонкие деруны нажаришь. в казан сложишь. а сверху мясо тушеное и в казане все вместе протушить с бульончиком чуть - какая же это вкуснятина!
10 лет
назад
от
Станислав Пасечников
Связанные вопросы
2
ответа
Вопросы для тех кто любит или время от времени кушает хот-доги ;)
8 лет
назад
от
Александр Сухарев
4
ответа
Милые девушки, что вам мешает выйти на улицу и побегать) ? не надо целыми днями у плиты стоять)
12 лет
назад
от
piccolo cattorcino
2
ответа
а кто киданет рецепт омлета по азербайджански?
8 лет
назад
от
Елена Иванова