Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли варить шампиньоны перед тем как пожарить?
Нашла рецепт салата, в котором написано что шампиньоны нужно порезать и пожарить. А варить их перед тим не надо?
9 годов
назад
от
Сиёвуш Ходжаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны вобще сырыми можно есть. . а уж если Вы их отварите. потом пожарите, то и грибного духа от них никакого не останется! (как вариант просто слегка обжарьте на слив масле.
9 годов
назад
от
Аленка
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны, мон шер, сырыми есть можно, а вы двойную термобработку затеяли. Если уж без обжарки никак, то варкой хоть не насилуйте, в них и так вкуса чуть больше, чем ничего.
9 годов
назад
от
Софья Гульнова
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше выпить коньяк или виски? С друзьями, и чтоб голова не болела?
9 годов
назад
от
Skadi
3
ответов
подскажите рецептик вкусных ленивых голубцов на сковородке! Спасибо! )
9 годов
назад
от
Хуренгэ
1
ответ
Можно ли варить докторскую колбасу?
3 годов
назад
от
Сергей