Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли варить шампиньоны перед тем как пожарить?
Нашла рецепт салата, в котором написано что шампиньоны нужно порезать и пожарить. А варить их перед тим не надо?
10 лет
назад
от
Сиёвуш Ходжаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны вобще сырыми можно есть. . а уж если Вы их отварите. потом пожарите, то и грибного духа от них никакого не останется! (как вариант просто слегка обжарьте на слив масле.
10 лет
назад
от
Аленка
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны, мон шер, сырыми есть можно, а вы двойную термобработку затеяли. Если уж без обжарки никак, то варкой хоть не насилуйте, в них и так вкуса чуть больше, чем ничего.
10 лет
назад
от
Софья Гульнова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно выбрать и приготовить креветок чтобы не хрустел песок на зубах
2 месяца
назад
от
Илья Ивженко
1
ответ
Что сделать чтобы перехотелось суши и роллы? Хочу суши и роллы но мама не разрешает что делать?
9 лет
назад
от
Sellistar
2
ответа
нужен рецепт печенья без масла слив и маргарина
6 лет
назад
от
Виталий Василенко