Нужно ли варить шампиньоны перед тем как пожарить?

Нашла рецепт салата, в котором написано что шампиньоны нужно порезать и пожарить. А варить их перед тим не надо?
10 лет назад от Сиёвуш Ходжаев

2 Ответа



0 голосов
Шампиньоны вобще сырыми можно есть. . а уж если Вы их отварите. потом пожарите, то и грибного духа от них никакого не останется! (как вариант просто слегка обжарьте на слив масле.
10 лет назад от Аленка
0 голосов
Шампиньоны, мон шер, сырыми есть можно, а вы двойную термобработку затеяли. Если уж без обжарки никак, то варкой хоть не насилуйте, в них и так вкуса чуть больше, чем ничего.
10 лет назад от Софья Гульнова

Связанные вопросы