Все о еде
Войти
Регистрация
хочу потушить картошку, морковь и капусту. только не знаю очередность этих продуктов. скажите пожалуйста по какой очеред
скажите пожалуйста по какой очередности их тушить и по сколько минут? заране спасибо*
13 лет
назад
от
anna.platkovskaya
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нет конечно не правильно подсказали. (1) разогреть кастрюлю или сковородку. (2) налить масло (3) положить капусту обжарить до полуготовности (4) нашинковать морковь положить в капусту потушить мин5 а потом картоху закрыть крышкой и тушить до полной готовности
13 лет
назад
от
Леро444к@ НОвикова
▲
▼
0
голосов
сначало капусту, она дольше всего готовиться, как она чуток ужарится, туда картошку и морковку (тертую)
13 лет
назад
от
Алеся Дминская
▲
▼
0
голосов
Овощное рагу
Натереть на терке кабачок. На маленьком огне нагреть. Добавить картофель. Тушить минут 10. Потом все овощи (баклажан, зеленый горошек, капусту, ладкий перец) Тушить до готовности картофеля. В конце натертый помидор. Посолить
Рагу готовится без воды в соке кабачка
13 лет
назад
от
slava
▲
▼
0
голосов
С каких это пор капуста дольше картошки тушилась, сначало нужно лучок, потом картошку, морковочку и затем капусту и всё тушить на медленном огне.
13 лет
назад
от
Илья Поддубецкий
▲
▼
0
голосов
Ой, боже, проблема из ничего! Слоями: мясо, лук, картошку, капусту, морковь, можно добавить помидоры - и на медленный огонь, а можно - в духовку, мин на 40 - 50. не забудь раст масло
13 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Всех с Наступающим! ) Вопрос такой. Праздник Новый год был вкусне в советские времена или сейчас?
6 лет
назад
от
я Надя
1
ответ
Можно ли дважды кипятить фильтрованную воду
6 лет
назад
от
Елена Якимова
1
ответ
Какие грибы можно есть сырыми, с пользой для организма?
1 год
назад
от
Зая :)