хочу потушить картошку, морковь и капусту. только не знаю очередность этих продуктов. скажите пожалуйста по какой очеред

скажите пожалуйста по какой очередности их тушить и по сколько минут? заране спасибо*
13 лет назад от anna.platkovskaya

5 Ответов



0 голосов
Нет конечно не правильно подсказали. (1) разогреть кастрюлю или сковородку. (2) налить масло (3) положить капусту обжарить до полуготовности (4) нашинковать морковь положить в капусту потушить мин5 а потом картоху закрыть крышкой и тушить до полной готовности
13 лет назад от Леро444к@ НОвикова
0 голосов
сначало капусту, она дольше всего готовиться, как она чуток ужарится, туда картошку и морковку (тертую)
13 лет назад от Алеся Дминская
0 голосов
Овощное рагу
Натереть на терке кабачок. На маленьком огне нагреть. Добавить картофель. Тушить минут 10. Потом все овощи (баклажан, зеленый горошек, капусту, ладкий перец) Тушить до готовности картофеля. В конце натертый помидор. Посолить
Рагу готовится без воды в соке кабачка
13 лет назад от slava
0 голосов
С каких это пор капуста дольше картошки тушилась, сначало нужно лучок, потом картошку, морковочку и затем капусту и всё тушить на медленном огне.
13 лет назад от Илья Поддубецкий
0 голосов
Ой, боже, проблема из ничего! Слоями: мясо, лук, картошку, капусту, морковь, можно добавить помидоры - и на медленный огонь, а можно - в духовку, мин на 40 - 50. не забудь раст масло
13 лет назад от Светлана

Связанные вопросы