Все о еде
Войти
Регистрация
выпечка на отварах-бульонах.
готовят ли выпечку на основе, например, грибного отвара? читала рецепт на рисовом, попробовала-понравилось, а вот с бульонами не сталкивалась. как раз остался отварчик от белых грибов. хочу попробовать приготовить дрожжевое опарное тесто. кто-то пробовал?
9 лет
назад
от
Махс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я как раз на отваре из грибов в сентябре пекла блинчики. . очень вкусно получилось. . я делала их с мясом и рисом. . но когда кушаешь. . грибной аромат и привкус. . а больше ни на каком отваре не пробовала. . но грибной походу из всех овощных отваров самый ароматный.
9 лет
назад
от
Polina
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего в большинстве случаев вы применяете на кухне желатин?
6 лет
назад
от
JorjaWheller
1
ответ
Открыла бутылку красного вина
1 год
назад
от
Яна Ганичева
2
ответа
что можно приготовить быстренько и вкусно для вегетарианца? спасибо!
11 лет
назад
от
Сергей Якушев