выпечка на отварах-бульонах.

готовят ли выпечку на основе, например, грибного отвара? читала рецепт на рисовом, попробовала-понравилось, а вот с бульонами не сталкивалась. как раз остался отварчик от белых грибов. хочу попробовать приготовить дрожжевое опарное тесто. кто-то пробовал?
10 лет назад от Махс

1 ответ



0 голосов
. я как раз на отваре из грибов в сентябре пекла блинчики. . очень вкусно получилось. . я делала их с мясом и рисом. . но когда кушаешь. . грибной аромат и привкус. . а больше ни на каком отваре не пробовала. . но грибной походу из всех овощных отваров самый ароматный.
10 лет назад от Polina

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Сергей Рязанов
5 ответов
3 ответа
4 года назад от Очень Люблю Животных