Все о еде
Войти
Регистрация
А когда готовишь солянку, капуста обязательно должна квашенная быть?
9 лет
назад
от
Yana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще не кладу в солянку капусту) Ну, рецептов тысячи, кто-то картошку не кладет, а у меня много разного мяса, картошка обязательно, лук-морковь, огурцы, оливки, лимон. Ну и зелень, конечно, специи)
9 лет
назад
от
Светлана Карелова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто квасил борщевик напишите, пожалуйста? Я его ем только в борще и с яичнецой. сельдерейный вкус.
8 лет
назад
от
000 zzz
1
ответ
Были такие случаи что бы люди заболевали ботулизмом от рыбных консервов с магазина?
6 лет
назад
от
илья зайцев
2
ответа
Что можно приготовить если есть 2 очень кислых апельсина? Настолько кислых, что кушать невозможно .
12 лет
назад
от
Riska ®