апельсиновая кожура. вы используете?

10 лет назад от Юлия Юлия

3 Ответа



0 голосов
Можно взять кусочек апельсиновой корки и резко перегнуть е, направля струйки эфирного масла в стопку с водкой. Иногда делаю так, когда скучно пить просто водку.
10 лет назад от Дмитрий Громов
0 голосов
да. делаю типа *фанты*. рецепта под рукой нет. можно поискать в инете. очень даже и без газа нормуль получается. кожура от 6-ти апельсинов отваривается, потом через мясорубку. отвар+вода=3л. +сахар+лим. кислота или лимон по вкусу.
10 лет назад от Лёлика*)
0 голосов
Когда завариваю чай, кладу туда кожуру, вкуснятина! ! А прежде чем есть апельсин, очень хорошо его мою. А вобще могу и так е жевать, тоже прикольно. Ну и конечно от моли кладу в шкаф, очень эффективно.
10 лет назад от Светла

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа