Все о еде
Войти
Регистрация
апельсиновая кожура. вы используете?
10 лет
назад
от
Юлия Юлия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно взять кусочек апельсиновой корки и резко перегнуть е, направля струйки эфирного масла в стопку с водкой. Иногда делаю так, когда скучно пить просто водку.
10 лет
назад
от
Дмитрий Громов
▲
▼
0
голосов
да. делаю типа *фанты*. рецепта под рукой нет. можно поискать в инете. очень даже и без газа нормуль получается. кожура от 6-ти апельсинов отваривается, потом через мясорубку. отвар+вода=3л. +сахар+лим. кислота или лимон по вкусу.
10 лет
назад
от
Лёлика*)
▲
▼
0
голосов
Когда завариваю чай, кладу туда кожуру, вкуснятина! ! А прежде чем есть апельсин, очень хорошо его мою. А вобще могу и так е жевать, тоже прикольно. Ну и конечно от моли кладу в шкаф, очень эффективно.
10 лет
назад
от
Светла
Связанные вопросы
3
ответа
угостили куском какого то крутого сыра с белой плесенью, как его применяют?
11 лет
назад
от
александр живов
1
ответ
Что из популярной еды или напитков вы не любите?
2 года
назад
от
чудо аватария
3
ответа
с чем вы обычно любите куриные отбивные? )
8 лет
назад
от
Мадам Ольга