Поделитесь рецептов приготовления курицы.

9 годов назад от K@tena

2 Ответы

0 голосов
ВЗЯТЬ КУРИЦУ ПОРУБИТЬ НА СРЕДНИЕ КУСКИ, ПРОМЫТЬ, УЛОЖИТЬ В ПРОТВИНЬ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, СВЕРХУ РАСПРЕДЕЛИТЬ НАТЕРТЫЙ ЧЕСНОК (ГОЛОВКА) , СБРЫЗНУТЬ АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ, ДАЛЕЙ СЛОЙ МОРКОВИ (2 СРЕДНИЕ) , ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ МЯСО, ОПЯТЬ СБРЫЗНУТЬ АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ И ПРОМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ И В ДУХОВКУ!
9 годов назад от Lex Divina
0 голосов
Цыпленок-табака - он мне безумно нравится с Магги-на-второе. Там прямо на пачке рецепт приготовления написан. На хорошую курочку, не худосочную. надо брать два пакета. Пекла неоднократно, возни минимум, результат восхитительный! Это не совсем классический цыпленок табака, но как по мне - так даже вкусне! Похож на курицу-гриль, но тоже вкусне. Нежне, сочне, душисте. Что на семейный ужин, что на праздничный стол. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Еще курицу на соли делают - курицу распластывают по грудке. на противень насыпают слой каменной крупной соли толщиной в палец и на этой соли запекают. Тоже очень аппетитно и вкусно. Я делаю куру на банке с пивом. У меня стеклянная банка из-под томат-пасты Чумак - такая - вытянутая вверх и зауженная к крышке. на 800 грамм - в не наливаю половинку банки пива, курицу целиком (естественно, потрошенную и обработанную! ) я обмазываю смесью приправ для курицы с небольшим количеством соевого соуса, сажаю курицу на эту банку почти до упора и ставлю в духовку на противень так - сидя. готовится час, получается очень красиво и вкусно - курица со всех сторон покрыта золотистой корочкой а внутри нежная и сочная.
9 годов назад от Aisha Djioeva

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 годов назад от Алина Трашкова