Чё та я в ступор встал! Как суп сварить из шампиньонов?

9 лет назад от oleg lee

6 Ответов



0 голосов
если на мясном бульоне - то в конце варки бросаю просто нарезанные
а если на воде с перловкой - то обжарить с луком и бросить в конце но дать настояться
9 лет назад от Evil ДаХел
0 голосов
В замороженной смеси всё уже перемешано- грибы порезанные, лук, брокколи, что ещё не помню, можно лук, картошку и морковь. И варить аналогично. Лаврушку бросить и кусочек масла.
9 лет назад от Ксюша Непорада
0 голосов
и этот человек еще проповедует о вреде бокала вина к обеду! ! !
берешь шампиньоны режешь и с луком обжариваешь немножко. параллельно в небольшом кол-ве воды варишь картоплю. потом к картопле добавляешь грибы и лук, немного проварить и пюрировать, предварительно добавить слегка обжаренную на сливочном масле муку и сливки теплые 20%. можно и без сливок. подать с крутонами и петрушкой)
9 лет назад от kerya_09
0 голосов
Я ставлю варить картошку кубиками, потом закладываю шампиньоны, обжаренные с морковкой и луком, следом 100-150- граммовую баночку плавленного сыра, мягкого, типа Виола или Янтарь, как только весь сыр растворился - суп готов, получается очень вкусно)
9 лет назад от басик басиков
0 голосов
Отвариваешь грибочки (мин 5) , в бульон кладешь картошку, грибочки шинкуешь, обжариваешь на слив масле вместе с луком и морковкой, когда картошка почти готова, добавляешь туда эту сковородочку с "шампиньонной зажаркой") соль, перчик. (если с вермишелью хочешь, то тогда сначала зажарка с грибами. а потом уже вермишель, зелень не клади, убъет вкус грибов.
9 лет назад от Нина Чуркина
0 голосов
Вариантаф тьма. Но советовал бы не очень мелко нарезать и сначала обжарить на сильном огне в смеси подсолненчного и сливочного масел. Так чтоб схватились, но сок не выпустили. Для этого они должны лежать достаточно свободно и мешать активно. И сразу в суп.
9 лет назад от Хадижат Чкалова

Связанные вопросы