Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовятся настоящие пампушки к борщу?
Ни разу не пробовала, а сегодня захотелось! рецептов много, но какой из них настоящий, классический?
10 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку просеять. Молоко нагреть до комнатной температуры и развести в нем дрожжи. Сливочное масло растопить. Добавить в молоко муку, сахар, соль и масло. Замесить тесто, положить его в смазанную маслом миску, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20 мин. Противень сбрызнуть водой, накрыть пергаментом, разровнять пергамент рукой. Отщипывая от куска теста плоские кусочки величиной с ладонь, смоченными водой руками сформировать из них шарики; выложить на противень. Накрыть противень пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Яйцо слегка взбить. Сделать на пампушках по 2 небольших надреза. Смазать пампушки яйцом, присыпать кунжутными семечками и сразу же поставить в духовку 190°С. Выпекать 20 мин. Тем временем чеснок очистить и измельчить. Взбить в блендере растительное масло с чесноком. Вынуть пампушки из духовки и, пока они горячие, кулинарной кисточкой смазать их чесночным маслом. Подать к борщу.
10 лет
назад
от
Nastasya
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что сл/с и копчёную сёмга и форель, продаваемые в Пятёрочке , не настоящие ? А сделаны из другой рыбы
12 лет
назад
от
антон замесин
1
ответ
После селёдки соленой, Можно поесть такой салат, а потом немного Кефира? )
1 год
назад
от
Светлана
1
ответ
Почему дорожает курица? Это ведь самый дешёвый продукт чем можно заменить курицу из-за подорожания?
1 год
назад
от
светик