Все о еде
Войти
Регистрация
Коржи для пиццы впрок. Как?
9 годов
назад
от
Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю не особо, они очень тонкие, лучше сделать самому, хоть и долго, но получится намного лучше, + можно сделать целый протвень, и по цене дешевле выйдет
9 годов
назад
от
Ева Широкова(Вострикова)
▲
▼
0
голосов
Я согласна со Светланкой - лучше сделать домашне тесто. сразу раскатать как надо, упаковать в пищевую пленку со всех сторон и заморозить. Потом только достать, положить начинку и выпекать. Оно же так вкусне - когда тесто сырое и печется вместе с начинкой. А коржи выпечь - они тонкие, засохнут, потом еще в духовке или микроволновке - тоже пересохнут. Невкусно.
9 годов
назад
от
Марта
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы любите красную икру?
1 год
назад
от
Georgi Scennikov
6
ответов
Люди подскажите что купить в магазине чтоб дня 3-4 вобще ничего не говотовить ток плиз без совета всего и побольше
11 годов
назад
от
дарья волкова
3
ответов
Как приготовить суп куринный с вермишелью
7 годов
назад
от
Вася