Коржи для пиццы впрок. Как?

10 лет назад от Елена

2 Ответа



0 голосов
Думаю не особо, они очень тонкие, лучше сделать самому, хоть и долго, но получится намного лучше, + можно сделать целый протвень, и по цене дешевле выйдет
10 лет назад от Ева Широкова(Вострикова)
0 голосов
Я согласна со Светланкой - лучше сделать домашне тесто. сразу раскатать как надо, упаковать в пищевую пленку со всех сторон и заморозить. Потом только достать, положить начинку и выпекать. Оно же так вкусне - когда тесто сырое и печется вместе с начинкой. А коржи выпечь - они тонкие, засохнут, потом еще в духовке или микроволновке - тоже пересохнут. Невкусно.
10 лет назад от Марта

Связанные вопросы