Все о еде
Войти
Регистрация
Коржи для пиццы впрок. Как?
10 лет
назад
от
Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю не особо, они очень тонкие, лучше сделать самому, хоть и долго, но получится намного лучше, + можно сделать целый протвень, и по цене дешевле выйдет
10 лет
назад
от
Ева Широкова(Вострикова)
▲
▼
0
голосов
Я согласна со Светланкой - лучше сделать домашне тесто. сразу раскатать как надо, упаковать в пищевую пленку со всех сторон и заморозить. Потом только достать, положить начинку и выпекать. Оно же так вкусне - когда тесто сырое и печется вместе с начинкой. А коржи выпечь - они тонкие, засохнут, потом еще в духовке или микроволновке - тоже пересохнут. Невкусно.
10 лет
назад
от
Марта
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного омлета? Расскажите как вы готовите омлет и состав)
9 лет
назад
от
Vikysik Иванова
1
ответ
Что можно приготовить на ужин, только чтобы быстро?
7 лет
назад
от
КоТёНоЧеГгГ
4
ответа
Как вскипятить МОЛОКО без пенки? Ну, боюсь я е) И вобще, как используете молоко, поделитесь опытом.
13 лет
назад
от
Lostemotion