Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько яиц нужно для бисквита в форме диаметром 25 см и высотой 5 см?
9 лет
назад
от
NATALJA GUISKAJA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 яйца, 200 сахара взбить до густой пены и всыпать 250муки еще раз взбить. Выходит густое тесто, тут же открываем дюшес или любую сладку воду (давно открытая не пойдет, дело в уг. газе) и разбавляем тесто до густоты сметаны, работает круче соды гашеной укусом и аромат хороший. Поднимется на все 15см) очень пышный. Ставить тут же в уже горячую духовку а лучше в мкльтиварку на 1ч. 20мин.
9 лет
назад
от
Хару-тян *_*
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли его пить?
6 лет
назад
от
~AVERY~
4
ответа
Какой фарш вы используете? Что готовите?
2 года
назад
от
Света Зотова
2
ответа
А вы какую еду предпочитаете - халяльную или кошерную?
2 года
назад
от
Даша Хорькова