Сколько яиц нужно для бисквита в форме диаметром 25 см и высотой 5 см?

9 лет назад от NATALJA GUISKAJA

1 ответ



0 голосов
4 яйца, 200 сахара взбить до густой пены и всыпать 250муки еще раз взбить. Выходит густое тесто, тут же открываем дюшес или любую сладку воду (давно открытая не пойдет, дело в уг. газе) и разбавляем тесто до густоты сметаны, работает круче соды гашеной укусом и аромат хороший. Поднимется на все 15см) очень пышный. Ставить тут же в уже горячую духовку а лучше в мкльтиварку на 1ч. 20мин.
9 лет назад от Хару-тян *_*

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от ~AVERY~
4 ответа
2 года назад от Света Зотова
2 ответа